动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画60话先行图 狂战士VS吸血鬼

2017-08-02 10:01:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》漫画第60话先行图已公布。按照计划,小优等人联手向第五始祖奇·鲁克发动进攻,以此趁机救下克鲁鲁和费里德,然而这场实战却危机四伏。

游民星空

  目前小优一侧的成员有红莲及其手下、克劳利,米迦尔以及筱娅小队等人,看起来战斗力很强。不过他们要面对的可是实力更可怕的第五始祖,轻率的作战必然无法取胜,还会让仅存的有生力量被消灭殆尽。为了确保营救行动顺利进行,红莲将药剂交给小优,一旦遇到紧急情况他需要服下药剂进入鬼化状态。

游民星空

游民星空

  战斗开始。奇·鲁克自始至终都是一副悠闲淡定的表情,看样子他对于这种“小打小闹”早已游刃有余。另一边,从背后蓄势发动进攻的克劳利惨遭鲁克斩首,而费里德的样子也变得非常奇怪?

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游