动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

骨头社原创动画《A.I.C.O.-Incarnation-》公布PV 人类再遭劫难

2017-08-03 09:16:37 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  由骨头社(BONES)原创的TV动画《A.I.C.O.-Incarnation-》将于2018年4月开播,目前本作宣传PV已公布。在劫后余生的世界里,主人公为了改写命运而进入未知的冒险。

游民星空

《A.I.C.O.-Incarnation-》动画宣传PV:

  根据介绍,《A.I.C.O.-Incarnation-》将由打造过《正确的卡多》和《翠星之加尔刚蒂亚》等动画的村田和也担任监督,全作弥漫着末日的萧条气氛,各种肉块、病毒、爆炸等要素充斥其中。

  《A.I.C.O.-Incarnation-》的故事发生在2035年的日本,某个研究所因计划失误而导致人工生命体的大肆入侵,其中少女“橘爱子”的家人也在这场浩劫中遇难。为了获悉隐藏在自己体内的秘密,爱子和转学生神崎一起来到了事故发生的地点,在那里他们将面对更多不为人知的可怕真相……

《A.I.C.O.-Incarnation-》动画宣传PV图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游