动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

原创动画《LOST SONG》宣传PV发布 双歌姬强势加盟

2017-08-03 09:41:43 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  有着奇幻风格的原创动画《LOST SONG》将作为2018年新番播出,近日本作宣传PV已公布。以两名身怀特殊能力的少女为主角,一场充满美妙歌声的冒险从此揭幕。

游民星空

《LOST SONG》动画宣传PV:

  从预告视频来看,声优田村由加莉和歌手铃木木乃美将为动画的两位女主角配音,其中铃木木乃美更是首次以声优的身份参与演出,令人期待她在动画中的精彩表现。

  按照剧情设定,深居王宫的歌姬“菲尼斯”(CV田村由加莉)每天过着奢华而孤独的生活,充满元气的萝莉“琳”(CV铃木木乃美)则是边境小村庄的住民。表面上看起来两人的身份悬殊巨大,然而她们都持有着名为“歌之力”的特殊能力,可以治愈伤口、制作水流,或是创造出各种意想不到的奇迹。而当战争爆发后,残酷的命运将少女们包围,在最后的绝境下,她们唱响的究竟是“绝望”还是“希望”呢?

《LOST SONG》动画宣传PV图透:

游民星空

游民星空

游民星空

  《LOST SONG》是LIDENFILMS与DWANGO共同制作的奇幻类原创动画,曾担任过《超自然九人组》主创工作的森田と纯平将担任监督,预计于2018年开播。故事里,两位持有“歌之力”的少女——菲尼斯(CV田村由加莉)和琳(CV铃木木乃美)因命运相遇,两人从此踏上了充满绝望与希望的旅途。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游