动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《第一次的Gal》动画第5话先行图 青梅竹马跳入修罗场

2017-08-08 11:07:42 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《第一次的Gal》动画第5话图文情报已公布。羽柴和八女交往的事情让身为青梅竹马的“妹妹”宁音倍感伤心,本集里她也将化身火辣的粉发辣妹加入到修罗场中。

游民星空

  某天清晨,做着春梦的羽柴不停幻想与八女发生各种亲昵的接触,内心极其幸福的他不由伸出手来想要触摸梦中八女的胸部。不停揉捏之后,羽柴瞬间惊醒过来——他发现自己身边居然真的睡着一个粉发巨乳的少女?!

  和之前遇到过的八女、兰子和结衣不同,这位从来没有见过的陌生少女有着夸张的胸围,简直和自己青梅竹马的“妹妹”宁音如出一辙。而在经过某些交流后,这个神秘少女的真实身份渐渐曝光,她果然就是羽柴最为熟悉的那个人……

《第一次的Gal》动画第5话《はじめてのパギャル》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游