动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画第61话先行图 石油王再次上线

2017-09-01 15:37:13 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》漫画第61话先行图已公布。为了救下费里德与克鲁鲁,小优和红莲等人向第五始祖发动进攻,在这期间小优化身为鬼,并喷射“石油”掌控战局。

游民星空

  值得庆幸的是,本话里遭受日光拷问的第七始祖费里德终于被救了出来(克鲁鲁情况未知),不过他的躯干和下半身却被切断。对于吸血鬼来说,只要不是致命部位受伤都能快速恢复,随后费里德的双腿自动向着上半身跑去并接合起来,接着他居然以全裸的姿态出现在女孩子们(筱娅与三叶)面前……

游民星空

  而在第五始祖奇·鲁克的战斗中,鬼化的小优再一次从口中喷射出漆黑的“石油”,将鲁克行动束缚住。随后红莲将真昼召唤出来,正准备给鲁克致命一击时,对方突然发动突袭,帮助红莲挡刀的小优的胸口就这样被开了一个大洞。

游民星空

  另一边,独自坐在殿堂大厅的柊暮人紧捂胸口露出痛苦的表情,难道他体内的四镰童子又一次发作了吗……

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游