动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《NEW GAME》二期第10话预告视频 新人继续拉仇恨

2017-09-12 09:31:32 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《NEW GAME》二期动画第10话预告视频及图文情报已公布。根据海子的安排,新入职的宁宁和燕需要各自制作一款小游戏,最后交给小初验收。而在评价过程中,小初和燕之间却发生了某些尴尬事情。

游民星空

《NEW GAME》二期动画第10话预告视频:

  验收过程中,小初认为燕制作的游戏需要稍微调整,可是认真过头的燕却表示“我是按照计划书的指示去做的”,似乎对于修改意见有所芥蒂,不过她最终还是听从小初的意见将程式进行改进。

  几天后,燕把修改好的游戏重新递交上去,然而这次又出现了一些BUG,这让燕终于忍无可忍,板着脸向小初质问造成这种局面谁该担责。继嘲讽宁宁之后,固执过头的燕又一次拉起仇恨,她真的能顺利留在公司里吗……

《NEW GAME》二期动画第10话先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游