动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《进击的巨人》97话:消失已久的墙内人终于登场

2017-09-13 17:15:07 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《进击的巨人》漫画97话汉化版来了,这次有几个重要的角色登场,其中一个应该是很久都没登场的人,另外战锤巨人的家族也登场了。这段时间漫画一直以莱纳的回忆来讲述马雷帝国这边的计划,墙内的事情完全没有提到,也是让大家心焦什么时候才能回到主线上来。这样看来应该是已经回归到主线上了,只是主角登场的情况让人没有想到。

  故事的前半部分还是莱纳的回忆,他想到在墙内的时候和艾伦他们一起生活、战斗的情形。各种回忆也是让他痛苦不堪,不过怎么说艾伦他们也是一起战斗过的同伴,欺骗和背叛都让莱纳很痛苦,他想到了自杀。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游