动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

神秘力量齐登场 《太乙仙魔录之灵飞纪》狐妖蓝谛来袭

2017-09-19 11:55:12 来源:官方 作者:未知 编辑:宁静海 浏览:loading

  中国首部正统仙侠3D动画《太乙仙魔录之灵飞纪》,从第一季到现在的第二季,凭借着优质新颖的原创剧情和匠心巨制的动画制作在业内外收获不俗口碑,也在广大乙醚心中留下不可磨灭的印迹。随着第二季动画剧集过半,剧情终于有了新一步的进展,备受粉丝期待的狐妖蓝谛今日终于一展真面目,除此之外,上周南宫爠的走火入魔竟然是和魔道天煞宫有关,而金陵城中又有一神秘力量悄然登场。到底情况如何,今日看点一一为你揭晓。

游民星空

  不同于其他人的张扬,南宫爠一直以来都以温和内敛的形象呈现在观众面前,而上周南宫爠一改往日面目,陷入癫狂的疯魔样让人吃惊之余,心中更是疑问丛生,为何南宫会狂性大发,为何南宫一直对过去避而不谈,今天我们有了答案。南宫对过去避之不及一方面是因为心魔作祟,另一方面却是因为身中天煞宫血咒的缘故。柳红烟对南宫的逼问,恰好开启南宫对以往记忆的封锁,也触发了身上血咒。心神失守的南宫理智全无,对着心上人柳红烟竟要下杀手,好在有尸尊邓辰及时出手,而一直追踪至天阴谷的冷霜凝也恰好赶到,一场恶斗似乎一触即发。

游民星空

  天阴冥境里一片剑拔弩张,远在金陵城的国师殿也并不太平。帮助亲王谋朝篡位的道衍和尚正听下属汇报小皇帝行踪,但汇报的士兵突然被一股黑气缠绕,不一会儿竟好似完全变了个人。被神秘力量附身的士兵,不仅对道衍的过去如数家珍,对道衍未来的计划竟也了若指掌,甚至还威胁道衍不许对小皇帝动手。剧情疑窦丛生,一来神秘力量到底何方神圣,二来他和小皇帝之间牵扯颇深是何缘故,而道衍又是所图为何,带着这些问题看动画正片或许还会有更多发现。

游民星空

  如果对以上剧情还不满足,那么今日出场的狐妖蓝谛绝对可以让不少乙醚满意。由人气声优醋醋担任蓝谛配音,让蓝谛一经登场,便成功再现一只灵动可爱的狐妖形象,让一众对该角色期待不已的粉丝们直呼“终于等到你!”而前日醋醋在其微博发出一张蓝谛cos图,和动画呼应之外,似乎预示着后期将带来一些精彩活动。另外,动画中蓝谛的出场,还顺利过渡出一个新人物——蛇妖,阴邪鬼魅的外貌、雌雄莫辩的声线,堪称惊喜加倍。动画里狐妖一路找到蛇妖老巢,意欲何为,他们的出现对剧情的发展会有什么影响?

游民星空

游民星空
蓝谛配音、人气舞见@醋醋

  《太乙仙魔录之灵飞纪》今日看点云集,众多势力齐出场为剧情增添了不少神秘色彩,那么神秘之下又隐藏着多少阴谋诡计?想要知道更多精彩内容,敬请关注每周二更新的动画正片。另外,《太乙仙魔录之灵飞纪》同名手游也将于下半年和大家见面,感兴趣的朋友千万不要错过哦!

  关于《太乙仙魔录之灵飞纪》

  《太乙仙魔录之灵飞纪》是由舞之动画制作、江苏糖心出品的中国首部正统仙侠3D动画。讲述了青城派弟子冷凝霜为解前世之谜,下山探寻并结识明朝皇帝朱允炆一众命定之人,从此展开一段庙堂与江湖、玄门与魔道间荡气回肠的传奇故事。动画采用电影级制作技术,凭借大气恢宏的仙侠世界、引人入胜的原创剧情、个性鲜明的角色设定,将中国传统文化以极致的视觉体验呈现在广大观众面前。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游