动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《向山进发》新动画追加角色及声优 可爱少女清纯迷人

2017-09-30 10:49:56 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  充满温馨治愈的《向山进发》将于今年10月推出新作OVA动画,近日官方宣布追加三名新角色,声优七濑彩夏、高尾奏音与山本亚衣将为这些可爱的少女配音。

游民星空
从左至右:葵、美绪、霞、百合

  本次追加的三位角色均为主人公之一雪村葵的同班同学。其中美绪(CV七濑彩夏)有着活泼的性格,从一年级开始便与葵是同学,在班级里有着广泛的交友范围;眼镜少女霞(CV山本亚衣)有些怕生,但在与好友们一起登山后渐渐敞开了心扉;短发的百合(CV高尾奏音)性格颇为成熟,不失明媚而稳重的气质。

游民星空 

  《向山进发》是由日本插画家siro创作的漫画作品,目前动画第三季已宣布制作。本作是以女高中生进行登山活动为主题的故事,主人公葵在重遇喜欢户外活动的青梅竹马日向后,决定再次进行登山活动,并实现再一次看到小时候看过的山顶日出的想法。登上过程中,少女们与枫和心夏成为好朋友。接下来,她们将继续挑战自己,登上富士山……

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游