动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《牵牛花与加濑同学》动画映纪念插图公布

2017-10-02 18:32:07 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  改编自高嶋高岛博美创作的百合漫画《牵牛花与加濑同学》的TV动画新作OVA动画2018年夏剧场上映纪念插图公布。故事讲述了山田和加濑同学在校内校外都常常在一起,最後终於互相确认了彼此的心意,成为情侣开始交往了。

游民星空

游民星空

故事介绍:

  山田(女)是班上的园艺股长,个性内向,她偷偷喜欢著隔壁班“加濑同学(女)”。加濑同学是田径队的王牌,外表帅气,运动万能,是学校里的风云人物。两人因著山田种的牵牛花而相识,并成为了好朋友。随著故事的进展,山田和加濑同学在校内、校外都常常在一起,最後终於互相确认了彼此的心意,成为情侣开始交往了。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游