动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

因为《兽娘动物园》监督被撤换 粉丝剃头抗议

2017-10-03 20:31:36 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  2017年爆红的动画《兽娘动物园(Kemono Friends)》一经面世便受到了粉丝的喜爱,可是近日《兽娘动物园》的导演Tatsuki却被撤出了第二季的制作阵容,粉丝们对此纷纷表示不悦,一位粉丝甚至剃去了头发表示抗议,希望制作公司角川集团能改变决定。

《兽娘动物园》粉丝剃头抗议撤导演视频:

  《兽娘动物园》本来是一款手机游戏,起初并没有什么人气,但是该作品被改编成动画,自2017年1月份亮相以来,在日本NicoNico平台已经吸引了数百万人次的观看,第一集更是创纪录地达到了千万的观看次数。

游民星空

  粉丝认为这部作品的成功几乎都要归功于导演Tatsuki,但是Tatsuki突然宣布自己不再执导《兽娘动物园》的第二季内容,第二季将有另一位导演代替他,粉丝担心第二季质量得不到保障,当然无法接受。

  至于换导演的原因,角川集团方面称,由于第一季动画的制作团队八百万在不愿与企画相关者联络、共享信息的情况下使用了本作品,双方对“事前共享信息”的条件无法达成共识,八百万已于8月主动请辞。他们希望针对观众的期待来进行新作品的方向调整,现在正从头开始摸索全新的制作方式。

游民星空

  然而,粉丝们并没有因此感到高兴,垃圾邮件与愤怒的评论充斥在NicoNico的各个角落,他们甚至要求取消在NicoNico的会员资格,更有甚者,便采用了剃头的形式来表示抗议。

  不过,在日本,剃头长期以来一直是表达敬意甚至是道歉的一种方式,这位粉丝在剃头的整个过程中,也有礼貌地感谢了每一个和《兽娘动物园》有关的公司,并补充说明了他期待他们未来能做到的一切,说明这位粉丝头脑还是清醒的,或许只是希望以这种不寻常的方式引起角川方面的注意,确保《兽娘动物园》第二季的动画质量有所保障。

视频画面:

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游