动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

1月新番《Slow Start》宣传CM公布 可爱少女最治愈

2017-10-10 14:55:06 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  改编自同名四格漫画,并将于2018年1月播出的新番《Slow Start》近日公布了第一弹宣传CM。视频里,可爱的少女们相继登场,为观众们呈现出治愈的画面。

游民星空

2018年1月新番《Slow Start》第一弹宣传CM:

  在四位女主角一之濑花名(CV近藤玲奈)、十仓荣依子(CV岭内友美)、百地玉手(CV伊藤彩沙)和千石冠(CV长绳麻理亚)的互动下,温馨恬淡的日常故事慢慢拉开序幕。对于喜欢百合类动画的观众来说,明年1月的这部作品将继续给大家“喂药”,带来轻松纯朴的观看体验。

2018年1月新番《Slow Start》第一弹宣传CM图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游