动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《七大罪》第二季首部PV公开 与魔王直属部队激战

2017-10-10 16:17:39 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  人气少年动画《七大罪》第2季TV动画《七大罪:戒律的复活》,在近日公开了本作的首部PV,并且还公开了第二季动画将于2018年1月6日东京时间早上6点半播出。在PV中梅利奥达斯、伊丽莎白、霍克、黛安、班、金、高瑟、玛琳八位主要角色一一露脸,新的冒险即将开始。魔王的直属部队“十诫”将复活,并与七大罪发生正面冲突,非常令人期待。

《七大罪》第二季首部PV:

  同时官方还公布了第二季动画的新视觉图以及OP主题曲等情报,第二季的OP主题曲也确定将由FLOW和GRANRODEO联手打造。这是这两支乐队继《七大罪》第1季ED后,再度合作为该动画演唱主题。《七大罪》第二季动画与第一季动画相比制作阵容上出现了较大变动,不过目前看来没有什么比较大的改变。

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游