动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《哆啦A梦》TV动画将新增神秘版块 一起来猜谜吧

2017-10-12 14:41:19 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  定档2018年3月上映的《哆啦A梦》新作剧场版《大雄的宝岛》近日宣布追加新角色,声优悠木碧将加盟配音,此外她还将在10月13日开播的TV动画里首次参与演出。

游民星空

  根据介绍,人气声优悠木碧将在2018年3月上映的《哆啦A梦:大雄的宝岛》剧场版动画里为鹦鹉型机器人“奎兹”配音。此外,在明天(10月13日)播出的TV动画里,奎兹还会首次亮相并发布预告,届时它将与特殊嘉宾一起打造全新版块“宝岛奎兹版块”,作为剧场版的提前预热。

游民星空

  除了虚拟角色奎兹和为其配音的悠木碧之外,“宝岛奎兹版块”还邀请了著名猜谜王古川洋平来到节目中,他将穿上有趣的装束,与奎兹共同为哆啦A梦和大雄出各种谜题,同时邀请屏幕前的观众们一起享受猜谜的乐趣。目前“宝岛奎兹版块”暂定连续播出六周,第一期将在10月20日正式与大家见面。

游民星空

《哆啦A梦》TV动画(10月13日放送)第497话先行图:

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游