动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《拳皇命运》第11集:KOF大赛开启 妹子们身材火辣大招更辣

2017-10-12 18:44:52 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《拳皇命运》的动画已经到了第11集,KOF大赛终于开启,各个战队的选手纷纷登场亮相。不知火舞、麻宫雅典娜这些女选手在本集中格外抢眼,不仅仅因为她们身材好、颜值高,这些妹子们在比赛场上放大招也是相当的劲爆,对手一般还没反应过来就直接被KO了。

  安吉丽娜受到吉斯的胁迫,前去毒杀特瑞。就在特瑞要和那杯“加料”的可乐时,一个黄头发的小男孩打断了这一切。这个孩子吃饭没钱付账,发现特瑞他们看向这边的时候,告诉服务生特瑞就是他“爸爸”。特瑞帮助了小男孩,之后再去和可乐的时候,被安吉丽娜打翻了杯子。特瑞表示他不会离开南镇,转身离开。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游