动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《藤润二作品集》2018年1月7日开播 美女富江登场

2017-10-12 18:26:50 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  今天官方公开了日本恐怖漫画家伊藤润二作品改编的TV动画《藤润二作品集》的具体播放时间,本作确定将于2018年1月7日开播,同时官方公开了本作动画的宣传绘,其中著名的美女富江也终于登场了,除此之外,双一、夕子、渊等非常知名的角色也都出现在视觉图上。但是官方表示视觉图上的角色和作品的顺序并没有确定,具体播出哪篇故事不会提前告知 直到开播才会知道,看来官方也是会玩。

游民星空

  伊藤润二的恐怖漫画作品可谓是家喻户晓,许多作品都曾被改编成电影,比如《漩涡》、《富江》、《押切》、《案山子》、《至死不渝的爱》。电影《富江》在日本公映时,故意隐去扮演富江的演员菅野美穗的名字,且只映夜场而不映日场,一系列噱头让影片愈加神秘和恐怖起来。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游