动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《动画同好会》第4话预告视频 学生会势力仍未死心

2017-10-26 11:20:15 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《动画同好会》第4话预告视频及先行图已公布。在块块学长慷慨陈词后,动画研究部成功从学生会手中将活动室夺了回来,但这并不意味着“战斗”已经结束了。

游民星空

《动画同好会》第4话《ブシツ、ダイバクハツ!》预告视频:

  为了让身为萌新的未乃爱更加迅速了解到动画的魅力,社团其他成员们对她进行“特训”,其中还夹杂着绘里香学姐与学生会长赤羽椿的昔日回忆。另一边,没有放弃废除动画研究部的学生会势力再度登场,这一次她们又将想出什么新招?

《动画同好会》第4话《ブシツ、ダイバクハツ!》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《动画同好会》是由DMM.futureworks负责企划,动画公司WAO World担任制作的原创作品,定于2017年10月开播,本渡枫、千本木彩花、东城日沙子和高桥李依等声优将参与配音。本作以高中一年级学生阿佐谷未乃爱为主角,讲述了她为了“追求开心的校园生活”而加入动画研究部的故事。

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游