动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《狐妖小红娘》漫画226:阴谋接连不断 涂山女王现身

2017-11-01 10:21:45 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《狐妖小红娘》漫画第226话已更新。就在东方月初与木蔑联手抗敌的同时,雅雅姐也在瓜地里击退了进犯的喽啰,身为涂山女王的红红同样在开赴前线的路上。

游民星空

  自认为实力强悍的喽啰们被巨大化的雅雅姐轻松剔除,另一边木蔑的攻击套路越来越熟练,将敌人紧紧压制住。而在两方战斗的同时,第三种势力正在窥探着战场的变化,对方的真实身份竟然是之前登场过的熟人?!

  除了熟悉的反派二人组之外,还有一名黑衣人蓄势待发,似乎酝酿着新的阴谋。月光之下,涂山红红带着随从们渐渐迫近,她口中诉说着的“还有七天”又究竟是指的什么……

《狐妖小红娘》漫画第226话《各路状况》图透:

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游