动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《牙斗》动画PV及制作详情公布 2018年1月开播

2017-11-01 14:29:20 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  村田真哉的格斗漫画《牙斗》动画PV以及制作详情公布,由LIDENFILMS负责动画制作。计划于2018年1月播出。除了女主角外其他的兽人原本是人类,在接受了兽人化改造手术后获得了超高的身体能力,而接受手术的原因也是各不相同。

宣传视频:

CAST:

  雨宫天、羽多野渉、内田真礼、上坂堇、赤﨑千夏、潘惠美、浅川悠、本田贵子、柴田秀胜

STAFF:

  监督:西片康人,系列构成:朱白あおい(村田治),人设:渡边和夫,音乐:高梨康治,动画制作: LIDENFILMS ​​​​

MUSIC:

  OP:fripSide“killing bites”,ED:キツネツキ“ケダモノダモノ”

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游