动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《排球少年》新章舞台剧公布 2018年春季推出

2017-11-02 17:17:02 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《排球少年》将在2018年春推出新篇章“小巨人”的真人舞台剧。由须贺健太主演,音乐担当:和田俊辅。

游民星空

  小时候,日向翔阳从电视上看见排球比赛,乌野高中的一名小个子在球上的英姿,简直就是个“小巨人”,对此非常深刻,并开始迷上排球,一直想成为“小巨人”一样的人。初中时排球社不够人数,只好默默等待。

游民星空

  后来在终于有新成员后,参与了第一次也是最后一赛的比赛,不幸对决了最强队伍,结果当然落败。单凭自己的话,是绝对无办法看见那景色的,不是自己一人的话,或许就能看见了…为了能够打出“胜利”的比赛,翔阳努力考入乌野高中,为了实现成为“小巨人”的排球梦想。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游