动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙珠:超》动画11月文字预告:凯夫拉VS银眼悟空 战局大逆转

2017-11-08 14:08:22 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《龙珠:超》11月的动画预告公开,其中两名女塞亚人的合体也是最引人关注,她们一开始将超蓝悟空吊打,但是很快悟空就开始进入“银眼”状态,感觉合体女超赛就是给悟空的“自在极意功”练级用的。之后又有宇宙被消灭,不知道会是哪个宇宙。而第七宇宙也是遇到新的危机,又有人要出局了。

游民星空

  11/12 115《悟空VS凯芙拉!超蓝被打败了!?》

  话凯芙拉巨大的力量压倒了悟空。目睹合体的各宇宙众人都开始谋划如何让自己也用耳环合体...悟空变超蓝开始反击,但凯芙拉的猛攻太强。超蓝悟空被打回常态,但眼中泛起银光!?

游民星空

  11/19 116《逆转之兆!自在极意大爆发!!》

  在与凯芙拉的极限之战中悟空再次发动众神也无法轻易到达的“自在极意”,悟空放出强大的气,在与凯芙拉的战斗中达到自在极意的领域,身体无意识的躲过了凯芙拉的攻击。受悟空触发的凯芙拉竟然开始更进一步的猛攻,避开攻击的悟空在零距离放出了龟波!

游民星空

  11/26 117《爱的大决战!人造人VS第2宇宙!!》

  因自在极意耗尽体力的悟空被2宇宙的里布里安等人袭击,危急时刻17号和18好赶来帮忙。

  12/3 118《悲剧加速 渐渐消逝的宇宙...》

  12/10 119《第7宇宙新的牺牲者!第4宇宙的本领!!》

  看来凯芙拉的合体效果果然是相当不错,但是悟空进入了“自在极意”的状态之后身体自动躲开攻击这点也是很神,感觉凯芙拉正好用来给悟空练级了。最后的标题中第四宇宙看来是要最后一搏,不知道谁会出局18号还是短笛?

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游