动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《少女终末旅行》动画第6话先行图 一起来制作飞机吧

2017-11-08 17:30:36 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《少女终末旅行》动画第6话先行图已公布。履带摩托行至半途发生故障,由于没有合适的替换零件,小千陷入烦恼之中。就在这时,不远处突然传来了人类的动静。

游民星空

  苦于无法修理的小千绝望地躺在车上,另一边的尤莉则发现了空中有飞机的身影,并看到不远处还有人在奔跑。接触之后,这位名为“石井”的女性带着千户和尤莉来到她的居住地,拜她所赐小千成功找到了修理摩托所需的零件。

  随着交流的加深,石井也拜托千户和尤莉帮助她完成飞机的制作,她的目标是逃离这座已经荒废的城市。虽然看起来有些认真过头,但石井却是个好人,她不仅安排小千和尤莉与自己住在一起,还把浴缸、热水和食物借给她们……而随着制作工序渐渐进入尾声,这架飞机真的能实现石井的梦想吗?

《少女终末旅行》动画第6话《「故障」「技術」「離陸」》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游