动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《浪客剑心》漫画新剧情 逆刃刀归还剑心

2017-11-09 12:15:39 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《浪客剑心》中主角绯村剑心对于自己作为维新的刽子手杀害许多人,愧疚于自己的罪孽而下决心不再杀人,在维新成功之时独自离开,手持逆刃刀成为一个浪人。

游民星空

  而这把逆刃刀在前作漫画最后被剑心送给了他的儿子绯村剑路,而新作漫画“北海道篇”中,逆刃刀再次回归剑心手中!

游民星空

  剑好友铸造大师新井赤空,赤空认为剑心应该以一个剑客的身份去赎以剑客身份犯下的罪,而一个剑客不该身边没有刀,于是将逆刃刀送给剑心,就是刀锋在刀背上,打斗时用刀背砍伤敌人,而不致敌人于死地,他还是相信人是可以改过自新的.所以在剑心出现在动画和漫画中是没有杀害过任何人了的。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游