动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《少女终末旅行》动画第7话先行图 觅食之路充满艰辛

2017-11-14 17:42:52 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《少女终末旅行》动画第7话先行图已公布。按照石井留下的路线,小千与尤莉向着存放食物的地方进发,然而想要顺利抵达那里却并不是一件简单的事情。

游民星空

  尽管石井给出了食物生产设施的位置,但她并未提及路途中的状况,小千和尤莉只好徒步在错综复杂的管道之间穿梭,这对于恐高的小千来说简直就是一场煎熬。而走在管道表面同样需要集中精神,稍有不慎滑落就会跌入深渊。

  由于没有做好标记,少女们最终还是迷路了。在黑暗中摸索着前进时,小千突然脚下一滑,随后她掉到管道内部,并发现了令人安心的一幕——看样子到达目标地点或许只是时间问题了……

《少女终末旅行》动画第7话《「迷路」「調理」》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游