动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《国王游戏》动画第7话先行图 废弃村落暗含惊人玄机

2017-11-16 11:28:50 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《国王游戏》动画第7话先行图文情报已公布。伸明、健太和美月来到了夜鸣村,经过一番搜寻之后,他们发现了关于智惠美及其父亲的惊人秘密。

游民星空

  对于国王命令中传送讯息的指示,伸明主张把短信发送给奈津子和遥香,这让对所有生命一视同仁的健太非常反对,两人的争执越来越激烈。

  在夜鸣村搜索期间,大家发现了写有“本多”的民居名牌。进入本多家继续寻找线索时,伸明等人又看到一张神秘的照片,上面是智惠美与她的父亲的合影,随后更多不为人知的秘密开始渐渐浮出水面……

《国王游戏》动画第7话《永厭》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游