动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙珠:超》合体女超赛黯然离场 合体耳环就是败笔

2017-11-20 17:39:17 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《龙珠:超》动画中的“力之大会”已经进入到比赛的后半段,还没有出局的选手为了保住自己的宇宙也是拼尽全力。来自第六宇宙的合体女超级赛亚人开芙拉也是给悟空他们带来了很大的麻烦,她从诞生时起就声势浩大,不仅仅是气息大到能影响到观众席的诸位破坏神和天使,连比赛规则都因为合体战士的出现而做出了调整。但是开芙拉最后也不过是给悟空的自在极意功提供了一个大经验包之后就黯然退场,留下技能升级之后的悟空去对吉,感觉第六宇宙使用合体耳环并不高明。

游民星空

游民星空

  被第六宇宙破坏神作为杀手锏的合体耳环,却没能够给第6宇宙带来任何的帮助,反倒是还帮助悟空升级,而且自己宇宙的选手也因为合体一次就被悟空淘汰掉了2个,剩下的也就是酱油角色,估计第六宇宙也就走到这里了。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙珠:超专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游