动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《少女终末旅行》动画第8话先行图 醉酒后的狂欢

2017-11-23 09:37:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《少女终末旅行》动画第8话先行图已公布。小千与尤莉来到了遍布着矗立的黑色墙壁的某个地方,墙壁上还有许多抽屉。经过思考,小千终于明白了这里究竟是何处。

游民星空

  身手灵活的尤莉在墙壁和抽屉上爬上爬下,并从中拿出了许多古怪的东西,其中包括了碎蛋壳、录音机和破布等物件。而当少女们继续驾车前进时,眼前熟悉的石像让她们停了下来——结合石像的方位、黑墙的排列和抽屉里的东西,小千终于恍然大悟,原来这里是……

  月夜之下,小千与尤莉来到了贮存着许多神秘瓶子的地方,这些瓶子里还装着名为“酒”的从未见过的液体。品尝之后,醉醺醺的少女们上演着各种亲昵场面,酒后的狂欢一触即发。

《少女终末旅行》动画第8话《「記憶」「螺旋」「月光」》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游