动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

小说改编《BEATLESS》TV动画CM公布 2018年1月开播

2017-11-25 15:04:03 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  2018年1月新番《BEATLESS》CM视频公布。作品改编自日本小说家长谷敏司执笔、redjuice担当插图绘制的近未来小说。

《BEATLESS》CM:

STAFF:

  监督:水岛精二、系列构成:髙桥龙也、杂破业、人设:矢口弘子 ​​​​、动画制作:diomedéa

MUSIC:

  OP:GARNiDELiA、ED:ClariS

  这是,人类与超越人智的存在之间的诀别与共存的故事。社会上的大部分都交由名为hIE的人型机器人管理的世界。17岁的少年·远藤新人,某天与一台人型机器人·蕾西亚相遇,并与之缔结了主从契约。外表与人类一模一样的“那个物体”,是诞生出具备震惊世界性能的超高性能AI,超越人智的五台人型机器人“人类未到产物”之一——。五台机体各自拥有自身的意义,为了得到对方的性能而开战。仅仅只能旁观这场战斗的大人们,与接近这一存在、试图建立新的关系的少年们。他们寻求着通向未来的选择,以及人类与物体之间关系的答案——。

《BEATLESS》CM截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游