动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《齐木楠雄的灾难》因作者生病宣布休刊

2017-11-25 18:10:41 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  连载于《少年jump》上的搞笑漫画《齐木楠雄的灾难》作者日前发表声明,因病休刊,预计在12月4日发售的新一期杂志上恢复。

游民星空

  最新一期《周刊少年JUMP》中发表了《齐木楠雄的灾难》休刊的公告,公告中写道:“感谢大家一直以来对《齐木楠雄的灾难》的支持。《齐木楠雄的灾难》因为作者患了急病,将从今号开始休刊。对于期待最新话的各位读者,我们感到非常抱歉。今号的明信片本想刊登《齐木楠雄的灾难》,但印刷工程上的修正赶不及了。我们再次表示十分抱歉。之后《齐木楠雄的灾难》预定在新年1号(12月4日发售)上再开。请大家今后也要继续支持《齐木楠雄的灾难》。”

游民星空

  《齐木楠雄的灾难》是由日本漫画家麻生周一创作的少年漫画作品,于2012年24号的《周刊少年Jump》开始连载。最早2011年起,麻生周一开始在《周刊少年JUMP》上发表短篇作品《超能力者齐木楠雄的Ψ难》,因具有一定的人气,2012年起开始进行长篇连载,标题也变为《齐木楠雄的Ψ难》。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游