动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

机战动画《重神机潘多拉》新视觉图公开 新机体曝光

2017-11-27 15:59:09 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  由著名动画导演河森正治担任制作的新动画《重神机潘多拉》,在近日公开了动画的全新视觉图,并且还追加了新的人设和机体设定图,本次登场的新角色是叶坤灵,她的声优将由花泽香菜担任。动画将于2018年4月播出,动画的故事是关于人类研发的新能源暴走后,引发的人类与巨大虫型生物战斗的故事。

游民星空

游民星空

游民星空

  《重神机潘多拉》将由河森正治担任原作与总导演,导演为在《超时空要塞Δ》和《创圣的大天使》里进行分镜工作的佐藤英一,曾参与过《AKB0048》等作品的江端里沙负责人物设计,制作公司为Satelight,同时中国动画公司也将参与其中。

  《重神机潘多拉》的故事发生点定在2031年,此时的世界环境因量子装置的暴走而陷入激变之中,特异进化生物“B.R.A.I”的出现令人类陷入毁灭的危机。7年后,为了对抗B.R.A.I,天才科学家雷昂与和他有着“家族契约”的妹妹库洛艾进行着某些研究,然而就在这时一场更加危机的灾难正在向他们迫近。  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游