动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《狐妖小红娘》漫画233:村庄惨遭毁灭 美女酝酿新招

2017-11-29 12:11:18 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《狐妖小红娘》漫画第233话已更新。木蔑讲述完关于自己母亲的故事后,一行人也来到了白玉村附近。进入村子,他们被眼前发生的一幕惊呆了……

游民星空

  东方月初等人原本以为白玉村的村民会役使妖怪为他们干活,没想到此时这些村民已全部被杀死,妖怪们正在铲土将这些人类的遗体掩埋。看到又有不速之客登场,愤怒的妖怪向他们发动进攻,好在极北萨摩王及时变幻形态将局面控制住。

  从妖怪的口中,众人了解到这个村子并不欢迎他们,于是准备第二天提早离开。夜深人静,正当大家都酣然入睡时,翠玉鸣鸾突然将木蔑唤醒,她的表情也变得柔弱起来,难道这只水蛭精也在盘算着什么计划吗?

《狐妖小红娘》漫画第233话《古老之物》图透:

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游