动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《粗点心战争》二期动画追加新角色 搞笑老哥登场

2017-12-02 10:02:29 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  定档2018年1月开播的《粗点心战争》二期动画近日宣布追加新角色“枝垂红丰”,声优杉田智和将为其配音。原作里,红丰是女主角萤的哥哥,充满搞笑气质。

游民星空

  早在《粗点心战争》动画第一季里,杉田智和组长便已经有过登场,当时他担任着第11话里“黑船事件”美国海军将领佩里的配音。二期动画中,组长从龙套转正,这个极具搞笑才能的富家老哥与杉田契合度可谓非常高。

游民星空

  故事中,自从枝垂萤离开男主角鹿田九之后,红丰便在鹿田粗点心店的对面开了一家便利店,形成竞争的格局。虽然身为小资本家,但红丰却和妹妹萤一样极为活泼,各种颜艺表情和脑回路令人无力吐槽。此外,另一位新角色“尾张一”(CV赤崎千夏)的登场也与红丰有着很大关联,令人期待这位老哥带给大家更多搞笑片段。

  《粗点心战争》是由琴山创作的漫画作品,改编TV动画第二季将于2018年1月播出。本作主人公鹿田九居住在偏僻半岛的“鹿田粗点心屋”,由于喜欢漫画,九并不愿继承自家粗点心屋,就在父子俩一直为了这件事争执时,一位来自大城市的美少女——枝垂萤突然出现在二人面前,一场“残酷”又爆笑的粗点心大战就此打响……

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游