动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《狐妖小红娘》漫画234:双重人格降临 可怕回忆开启

2017-12-02 14:14:45 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《狐妖小红娘》漫画第234话已更新。深夜突然出现在门口的水蛭精姐姐展现出柔弱的模样,难道这是她的另一个人格?追上去之后,木蔑获悉了更多秘密。

游民星空

  蓝色眼睛的翠玉鸣鸾即为另一个人格,与红眼模式下的性格截然相反。将木蔑带出房间后,翠玉鸣鸾询问他要寻找的人究竟是谁,得到的回复是教授他道法的表哥。由于在梦境中看到惊悚的一幕,木蔑决定亲自找到表哥一问究竟。

  而在翠玉鸣鸾的描述里,白玉村的村民远比想象中更可怕,他们可以创造生灵。回忆中,曾经来到白玉村的翠玉鸣鸾误中圈套,等到醒来之后,眼前的场景出乎她的意料……

《狐妖小红娘》漫画第234话《水里的姑娘》图透:

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游