动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

1月新番《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》确定为半年番

2017-12-05 10:29:17 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《魔卡少女樱》时隔多年推出的新动画《魔卡少女樱 CLEAR CARD篇》将于2018年1月开播,在昨天(12月4日),根据动画BD的发售情况估算出动画一共有26集,也就是说这次的新动画应该是半年番。不过就目前漫画的连载量来看,不够26集动画的进度,估计还会有原创内容。不过动画的脚本也是大川七濑,感觉不会有什么问题。

游民星空

游民星空

  《魔卡少女樱CLEAR CARD》是由CLAMP创作的《魔卡少女樱》新作漫画,改编TV动画将定于2018年1月7日开始播出。经历过与同伴们的冒险,小樱终于将塔罗牌封印,阻止了更大的混乱。数年之后,小樱、知世和小狼成为了中学生,正当他们准备享受美好的青春时,塔罗牌再次发生了异变,并且这一次情况更加严重……

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游