动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画63:封印之地开启 男主又要黑化?

2017-12-05 12:01:39 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  从地下出来时已经夜深人静,周围只有米迦和小优两人。见识到红莲老家的秘密后,小优坚定了夺回家人的决心,受他影响米迦也露出久违的微笑,两位少年握手并达成共识。

游民星空

游民星空

  随后红莲的突然登场打破了平静。听到小优一连串的询问,红莲将他们带往某个印有魔法阵并封印着怪物的地方。由于优一郎和米迦尔的姓氏均为“百夜”,因此他们也曾经历过人体实验,红莲则一边向两位少年透露着秘密,一边踏入魔法阵,直到消失。

游民星空

  为了弄清事情的真相,小优与米迦也进入封印之中,在那里他们看到了一个被锁链紧紧绑住,流出血泪并发出失声尖叫的天使。根据红莲介绍,这个天使八年来一直用喇叭召唤出破坏世界的约翰四骑士等怪物,目的是惩罚犯下罪行的人类。

游民星空

  而当苦笑着询问“这家伙到底是什么”的瞬间,小优也不由发出疑惑——“我到底是什么”,难道他也与整个事件有着什么关联吗……

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游