动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《调教咖啡厅》动画第10话先行图 合法萝莉竟被告白

2017-12-06 09:55:42 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《调教咖啡厅》动画第10话先行图文情报已公布。由于工作时扮演的妹妹角色太过深入人心,麻冬姐居然被顾客告白了。对于突然降临的恋情,麻冬的回复将是……

游民星空

  回忆起自己学生时代的恋爱经历,麻冬姐不由陷入沉思,这个矮小的身材给她带来了不少阻碍。为了更好地回应客人的告白,麻冬将店长视作模拟对象试着交往一下,不过结局却令人扼腕叹息。

  另一天,沉迷于游戏的夏帆考试成绩急剧下滑,这让夏帆的母亲非常着急,她对女儿宣称“下次考试如果再没有达到平均分便禁止玩游戏”。为了帮助夏帆打起精神,店内成员们决定共同辅导她的学习,有了同伴的帮助,这次夏帆能否顺利度过危机……?

《调教咖啡厅》动画第10话《おしえて、あ・げ・る♡》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

  《调教咖啡厅》是由中山幸作画,芳文社出版的漫画作品,改编TV动画已于2017年10月开播。故事发生在一个有点特别的咖啡厅,这个咖啡厅中的服务生都需要扮演固定属性的角色来接待客人,所以这家咖啡厅的生意兴隆,且男性客人居多。本作女主角樱之宫莓香是一个心地善良,但是因为不善与人交流,加上眼神凶狠而被当作抖S的少女。在店长与同事们的胡闹下,莓香在咖啡厅的爆笑日常正式开启……

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游