动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《犬屋敷》动画第10话先行图公布 正义邪恶爆发交锋

2017-12-13 09:35:04 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  随着《犬屋敷》动画进入紧张刺激的白热化,将于本周更新的第10话再一次引爆燃点——当犬屋敷老爷子和狮子神皓相遇后,正义与邪恶的交锋终于重磅爆发。

游民星空

  狮子神皓继续在新宿实施着无差别杀人行动,为了造成更加震撼的效果,他竟然直接干扰飞机的仪表,并发动接连不断的坠机事故。看到城市变成一片火海,犬屋敷老爷子尽全力阻止狮子神的进一步杀戮,成功拯救了部分生命。

  就在这时,两位拥有特殊能力的“人类”——犬屋敷壱郎与狮子神皓终于见面了。当正义与邪恶发出碰撞之后,接下来获胜的将是哪一方?另一边,老爷子的女儿麻理也被卷入到爆炸事件中,她的生命岌岌可危……

《犬屋敷》动画第10话《東京の人たち》先行图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多新番动画请访问动漫星空2017年10月新番动画专题>>>

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游