动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

永井豪《甜心战士》将推出新动画 定档2018年播出

2017-12-22 09:15:05 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  著名漫画家永井豪笔下作品《甜心战士》曾在1973年被改编为动画,而作为永井老师出道50周年的纪念,《甜心战士》将于2018年推出新作动画,目前主视觉图已公布。

游民星空
《甜心战士Universe》动画主视觉图

  继之前的《恶魔人》和《魔神Z》宣布推出新作之后,本次永井豪老师的另一部作品《甜心战士》也将重磅回归。根据介绍,新《甜心战士》动画的标题为《甜心战士Universe》,目前已确定在2018年播出,制作方面的详情尚未公布。

游民星空
永井豪老师近照

  从宣传图来看,《甜心战士Universe》的画风基本延续了旧作的设定,并加入了很多适应当前动画潮流的新元素。此外,《甜心战士Universe》还将在12月29日开幕的Comic Market93上推出主人公如月甜心的特制抱枕。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游