动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《中华小当家!极》第4话:绝味蛋炒饭也不合格

2017-12-26 09:05:15 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  漫画《中华小当家!极》第4话汉化版公开,经历了一连串的赶路之后,小当家他们终于赶到了菊下楼。不过刚一回去就碰到了一个奇怪的老人,他天天都去菊下楼点蛋炒饭,但是只吃一口就不会再吃。菊下楼将要举办上上代主厨玛柳的三十周年祭典,届时会有各位名厨参加,说不定这个奇怪的老人也是一个高人。

  小当家的姐姐询问他之后的目标和梦想,小当家明确的表示就是要追求极致,要把美味带来的幸福感传递到各地去。姐姐告诉小当家一定要赶上菊下楼举办的上上代主厨玛柳的三十周年祭典,这个上上代主厨是小当家的父亲,但是大家却对他的事情了解的很少。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游