动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《Darling in the FranXX》第二弹PV发布 机战迫在眉睫

2017-12-26 09:10:23 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  由制作公司Trigger(扳机社)与A-1 Pictures联合制作的动画《Darling in the FranXX》定于2018年1月开播,近日发布的第二弹PV将壮烈的机战场面进一步描绘出来。

游民星空

《Darling in the FranXX》第二弹宣传PV:

  《Darling in the FranXX》监督为著名的锦织敦史。本作故事发生在遥远的未来,此时人类居住在荒废大地上的巨大移动要塞都市里,而孩子们则被集中在一处通称“鸟笼”的设施中。为了抗击神秘生物“叫龙”,孩子们驾驶机甲“FranXX”进入战场,与强敌展开生死决战。

  除了最新公布的宣传视频外,本次官方还在PV里追加了三位新角色的设定图及声优,他们分别为娜娜(CV井上麻里奈)、哈奇(CV小西克幸)与弗兰克斯博士(CV堀内贤雄)。动画里,这些角色将与主人公少年少女们一道,推动着故事的发展。

《Darling in the FranXX》第二弹宣传PV图透:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游