动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

矢吹健太朗新作漫画《Darling in the FranXX》首发篇幅多达120页 爆肝进行时

2017-12-29 11:39:20 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  1月新番《Darling in the FranXX》将由著名漫画家矢吹健太朗老师绘制漫画版,近日作品最新情报出炉——漫画首发篇幅居然多达120页,难道矢吹老师也要爆肝了吗……

游民星空

  根据杂志页情报显示,将于1月14日在《少年JUMP+》连载的《Darling in the FranXX》漫画版首发采用了第1话、第2话同时刊登的形式,总篇幅超过了120页,可见矢吹老师工作量之大。此外,情报页还透露了矢吹老师笔下的人物设定图,男主角Hiro和女主角002均充满可爱的气质,令人期待他们在剧情中的表现。

游民星空

  《Darling in the FranXX》是由制作公司Trigger(扳机社)与A-1 Pictures联合制作的动画,监督为著名的锦织敦史。本作故事发生在遥远的未来,此时人类居住在荒废大地上的巨大移动要塞都市里,而孩子们则被集中在一处通称“鸟笼”的设施中。为了抗击神秘生物“叫龙”,孩子们驾驶机甲“FranXX”进入战场,与强敌展开生死决战。

更多新番动画请访问动漫星空2018年1月新番动画专题>>>

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游