动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

声优巽悠衣子宣布结婚 年末扎堆脱单似乎已成趋势

2017-12-30 17:47:29 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在下田麻美和小林优宣布结婚后,12月30日声优巽悠衣子也发布了自己的结婚喜讯。结合最近声优结婚的消息频出来看,难道大家都准备在年末扎堆脱单吗?

游民星空

  巽悠衣子的个人博客上,她向大家汇报了自己的婚讯,表示自己已经与“一般男性”结婚,就连她自己也感叹“能有结婚的一天很令人惊讶”。婚后,巽悠衣子将继续参与配音工作,并向一直关心着自己的粉丝们致谢。

游民星空

游民星空

  现年30岁的巽悠衣子出道于2009年,其代表性的配音角色包括了《亲吻姐姐》的住之江理香、《圣痕炼金士》皋月菖蒲、《Little Busters》西园美鱼和《欢迎来到实力至上主义的教室》长谷部波瑠加等。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游