动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《七大罪》第249话:小黑惨遭暗算 玛琳形象被毁?

2017-12-31 08:14:41 来源:动漫星空[原创] 作者:祈求 编辑:祈求 浏览:loading

  《七大罪》第249话更新,玛琳的身份消息乃至家族信息彻曝光,甚至魔神王和最高神都被玛琳算计,导致家族灭亡,玛琳的至今的形象也被毁坏。重新“复活”的流德雪尔也暗算了小黑一把。

游民星空

  玛琳知晓敌人的目的是自己手中的戒律纹章,决定与小黑单独进行谈判。谈判之前,通过小黑揭秘了玛琳身世的来龙去脉。

游民星空

  她本为中立“贤者”们的后代,她的出现改变了他们一族的平静。拥有“无限”魔力的她,成为了魔界与天界两位神想要拉拢的对象。

游民星空

  但玛琳却未被了“贤者”中立的原则,私自与两位至高神做交易,谁的礼物能让她满意,她就跟谁走。获得两位神的加护之后,她却未被了当时的诺言。同时也给“贤者”一族带来了灭亡。而玛琳却凭借着神的加护“无限”的魔力逃过一劫。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游