动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《狐妖小红娘》漫画243:各路妖王中圈套 天下从此大乱

2018-01-09 09:16:39 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《狐妖小红娘》漫画第243话已更新。与月初和雅雅分别之后,木蔑、翠玉鸣鸾和极北萨摩王开始着手实施他们的计划。根据萨摩王的讲述,当前的局势可谓非常危急。

游民星空

  为了实现某个捏造出来的愿望,南海的鱼妖王甚至不惜亲身赶赴内陆,途中遭到了沙漠势力的袭击。两败俱伤之际,翠玉鸣鸾与木蔑及时出手,帮助交战双方治疗,避免了更加严重的伤害。

  既然都是有身份的妖王,为什么大家会轻信谣言,向着某个地方进发呢?根据萨摩王的解释,不久之前他们这些妖王都收到了一封信,信中的内容令他们极度在意,甚至不惜离开自己的领地也要亲眼见证。在这之后,天下便陷入了大乱……

《狐妖小红娘》漫画第243话《传闻》图透:

游民星空

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游