动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《海贼王》892话:果汁大臣展现实力 迷妹出黑手

2018-01-26 19:47:14 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  《海贼王》892话汉化版公开,这次的情报和汉化隔得有点紧,但是绝对不会影响大家的激情。山治搭乘贝基的船找到桑尼号和大家汇合,布琳将山治送至桑尼号上,贝基他们则带着带蛋糕向别的方向行驶,大妈直接追了上去。山治告诉娜美他们,之前和路飞定好的汇合地点已经暴露。而另一边,卡塔库栗发觉路飞的能力在不断上涨,打算要下杀手。

  佩罗斯对结婚蛋糕在贝基的船上感到相当的混乱,他觉得这个蛋糕已经被贝基他们下毒,大妈吃不吃这个蛋糕都会导致国家的毁灭。大妈已经冲向贝基他们的船,而布琳则将山治送到了桑尼号上,桑尼号和贝基的船队兵分两路逃离。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:海贼王专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游