动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《星期一的丰满》:这个兼职巫女身材超级棒

2018-01-08 11:38:29 来源:动漫星空[原创] 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  神社和巫女在日本人的生活中还是有着很重要的地位的,尤其是在新年的时候,大家都要去神社参拜,并且购入各种平安符来祈求好运。在本次的《星期一的丰满》中,爱酱来到神社帮忙,穿上巫女服,接上发辫的爱酱真是相当有感觉,连神社的巫女大姐姐都竖起了大拇指,排球妹子已经星星眼了。

游民星空

  感觉想要来这个神社帮忙,好身材必不可少,这里的巫女姐姐的身材也是相当的不错。而且爱酱之前也来就碰到风流鬼的事情来咨询过,感觉爱酱和她们的关系相当不错。不过从现场来看,爱酱的业务还是比较生疏啊,还有上次的那个想要求生子平安符的妹子也在排队,看来好身材的妹子都凑到一起了。

游民星空

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游