动漫星空 > 资讯 > 动画 > 正文

《龙王的工作》动画追加新角色及声优 强力猛将上线

2018-02-01 14:42:00 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  1月新番《龙王的工作》已经播出了三分之一的篇幅,近日官方宣布追加数名新角色及声优,在剧中他们都是有着超强能力的职业棋士。

游民星空

  继动画开播前公布的年轻棋士神锅步梦(CV冈本信彦)之后,本次《龙王的工作》追加了更多有着强劲实力和经验的成年人棋士——久留野义经(CV间岛淳司)、生石充(CV兴津和幸)、月夜见坂燎(CV Machico)、释迦堂里奈(CV大原沙耶香)、祭神雷(CV户松遥)、鹿路庭珠代(CV M·A·O)。同时与主人公九头龙八一相关的几名角色——男鹿佐佐里(CV伊藤美来)、池田晶(CV诹访彩花)、生石飞鸟(CV篠田南)及名刀伐尽(CV津田健次郎)也各有配属,其中一些角色的名字非常有特点。

游民星空
《龙王的工作》动画官方推特公布新角色及声优配属

  《龙王的工作》是由《农林》作者白鸟士郎创作的最新轻小说,本作围绕着“将棋”这个竞技项目展开。主人公“九头龙八一”仅16岁就获得了将棋界最强头衔“龙王”,某天他的家中竟突然出现了一名9岁的小学女生“雏鹤爱”,并且对方还要成为八一的弟子?!在这样的背景下,一场奇妙的同居生活就此开始。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游