动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

佐仓绫音写真集首周销量出炉 成绩显赫名列前茅

2018-02-01 17:38:26 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  人气声优佐仓绫音的写真集已于1月底发售,引发了粉丝们的狂欢和抢购。近日销量数据出炉,这首周2835本的成绩对于声优写真集来说还是很可观的。

游民星空

  根据销量榜统计,佐仓绫音首部写真集首周以2835本的成绩位列上周出版物排行第三名,同时横向对比其他声优的写真集来看,佐仓绫音首周成绩仅次于上坂堇与水树奈奈,与竹达彩奈和井口裕香等声优的写真集基本并驾齐驱。作为声优来说,写真集能获得这样的销量已经非常出色了。

游民星空

游民星空

  不过也有网友猜测“如果写真集里有泳装之类的大尺度照片,销量是否会更高”,同时漫画家牛木义隆、久米田康治、贰瓶勉和矢吹健太朗还为写真集精心绘制插画,这似乎也间接拉动了一些销量。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游