动漫星空 > 资讯 > 漫画 > 正文

《终结的炽天使》漫画65话先行图 神仙打架精彩纷呈

2018-02-02 11:50:40 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  《终结的炽天使》漫画第65话先行图已发布。交涉未果,小优与天使爆发激战,随后他进入鬼化状态,殊不知敌人的实力非常强大,连阿朱罗丸也有些无法应对。

游民星空

  本话里,小优与第六天使的战斗剧情几乎占据全篇。与“盐之王”的能力不同,第六天使可以利用喇叭召唤魔物战斗。对决期间,小优竟然割断了束缚着天使的锁链,并声称“要把你拯救出来”,不过对方却并不领情。

游民星空

  随着战况加剧,小优将鬼召唤出来并凭依附身,这让米迦非常惊慌,筱娅等人也迅速追了出去。飞到上空之后,小优继续劝说第六天使放弃杀戮人类,然而最终仍是无解。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游