动漫星空 > 资讯 > 声优 > 正文

美女声优上坂堇再曝靓照 可爱小裙子难掩傲人身材

2018-02-03 13:53:58 来源:动漫星空[原创] 作者:室见立华 编辑:室见立华 浏览:loading

  在1月的“表情包”动画《POP TEAM EPIC》里,美女声优上坂堇负责演唱主题曲并参与配音工作。近日,上坂堇接受访谈,她那迷人的身材和衣着再次吸引关注。

游民星空

  访谈中,上坂堇身穿可爱的洋装连衣裙出镜,配合时而娇艳、时而成熟、时而活泼、时而沉稳的表情更加凸显她的魅力,同时傲人的身材也在小裙子的包裹下呈现出来。

游民星空

游民星空

  此外,还有考据党调查出上坂堇身穿的连衣裙便是之前发售过的“白雪公主与红苹果”款式,售价29800日元(约合人民币1705元)。这样一件充满童话风格的连衣裙被穿在上坂堇身上,可谓与她的气质非常搭配。

游民星空
上坂堇接受采访时穿着的“白雪公主与红苹果”连衣裙

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
漫迷评论
小编力荐
热点资讯
每日动画
美图壁纸
漫迷热议
二次元手游